この2人は親子なの?リボンをつけた柴犬はどう関係あるのかな?
親子だよね?きっと?違うのか?親子ではなく、恋人同士になるの?
はやくくっつけよーって思ってしまいました!長いー。もう早く認めていちゃいちゃしてください!イラストは割と好きです
なんでこんなに威圧的なの⁉︎目の敵みたいに…。そして室長は彼女のことどう思ってるんだろう?
これからどう展開していくのか
この速水部長は、ズレてるようでボケてるようで、実はすごくしっかり相手のこと、みんなのこと見ててあえてそうしてるのかな?
えっー!!さらっといいましたね!バレて退学なんてことになろうものなら、自分が引き取ると。それって結婚だよね?
なんか良いです!コレ、この2人に愛だの恋だの芽生えるんでしょうか?そうなったら上司はすごく大切にしてくれそう。
こんなイケメンが幼なじみで一緒に暮らすとか嬉しすぎでしょ!ちょっと自慢だよね。この2人どうなっていくのか楽しみ
いや、あの女怖いから!それでも教育者かって感じですね。そしてお互い大事に思ってるならちゃんと
話をして…
イラストがとても好みです。アイジセンパイカッコいい。そしてジュン君も。2人ともなんだかんだ優しい。けどアイジ君ちょっと謎
この3人の誰のところにお嫁にいくのでしょうか?長男がいいけどなーでもそんなすんなりはいかないのかなぁー
オジサマと、恋。