絵が好みで読んでみましたが想像以上にアキちゃんがかっこよくて内容もキュンキュンできるストーリーです。とてもおすすめです
絵が好みで読み始めました。読んでみるとストーリーも面白くてとてもキュンキュンできました。オススメなのでぜひ読んでみてください。
この作者と作品が好きで読んでみました。読んでみるとストーリーも面白くてキュンキュンしました。とてもオススメです。
この作者が好きで読み始めました。絵もとても好きです。ストーリーもとてもキュンキュンする内容で今回のは少し泣いちゃいました。
この作者の絵が好きで読み始めました。読んでみるとやっぱりストーリーも面白いしキュンキュンしちゃいます。笑
この作者の絵が好きで読み始めました。やっぱりストーリーも面白いです。初々しさかわあってオススメです。
初めて読みましたが面白かったです。歯医者の先生がこんなイケメンだったら緊張しちゃうなと考えながら読んでました。
何回か読んだことありますがなかなか面白いです。ストーリーもキュンキュンできるところがたくさんあるのでオススメですよ。
この作者が好きで最近出た漫画は大抵見てます。前の漫画は見たことなかったので見てみましたが面白いです。
この作者が好きでほとんど漫画読んでます。これも主人公もイケメンでストーリーも面白くてとてもオススメです。
マコとアキちゃんの恋心