絵が気になり読んでみました。なんだか昔の恋を思い出すような懐かしい感じがしました。見ててドキドキしちゃいます。
絵が好みで読んでみました。ストーリーも面白そうで続きが気になります。男の子もかっこいい子ばかりなのでキュンキュンします。
絵が好みで読んでみました。この物語にでてくる男の子はふわふわした感じの子が多くて癒されました。女の子も可愛いくてキュンキュンします。
絵が好みで読んでみました。ストーリーも少ししか読んでませんが面白いです。男の子がかっこよくて最高です。
この作者が好きで読んでみました。絵もすごい好きでストーリーも面白くて読んでて楽しかったです。続きが気になるので読み続けます。
この作者の絵が好きで読んでみました。ストーリーもやっぱり面白くて好きです。女の子も可愛いくて読んでてキュンキュンします。
絵が好きで読み始めました。男の子がとてもかっこよくて見ててドキドキしちゃいます。続きが気になるので読み続けます。
この作者が好きで新しいのが出てたので読み始めました。やっぱり面白くて続きが気になるので読み続けようと思います!
この作者が好きで読み始めました。読んでみるとやっぱり面白くて好きです。男の子もかっこよくてキュンキュンします。
この作者が好きで読み始めました。ストーリーも面白くて、最初いい人かと思ったらきゅうに俺様になってギャップが好きです。
僕らはあの日恋をした。