作家買いで読み始めた作品・・イラストが好きだし、ストーリーがオリジナリティ溢れていて大好きです。もうちょっと無料で読みたかった。
なんだか面白そうな話だなと思って読み始めたのですが、もりば君の天然なんだか計算なんだか、、に振り回されてます。
いきなり育児の話が始まって、あれよあれよという間に話がすすんでいき・・。育児が大変なのはすごく共感!でした。
ミステリアスな展開で続きが気になるけど、とに
かく出てくるひと出てくるひとむかついて、さいごにはすっきりしたい。
イケメンも大変だなあ、イケメンめ行き辛いんだなあって思いました。絵はきれいなんだが、あまり好みではなかったです。
ネタがリアルな感じで、感情移入しやすかったと個人的には思います。ただ、もう少しだけドキドキするような展開があると良かった。
何というか・・推しが部下になりました。って、ほんとにタイトルそのまんまでしたし、なんの捻りもなかったのが残念です。
ありがちなストーリーで、もう一捻り何か欲しかったなあとおもいます、あとは、絵があまり好みではなかった。
なかなか、ドキドキする展開が続いて、先が気になって読みました。でも、タイトルにある獣ってほど、副社長は獣ではないかな。
試し読みだけですが、タイトルといい、内容といい、気になる。是非とも読んでみたいなあと思う作品でした。
かさねと昴