ハル〜さんの投稿一覧

かわいい

いつもアンシアに小さいと子ども扱いされては 落ち込むブレイク。食べても大きくなれないと 気落ちして 食事を取らないと意地になっている。アンシアが、作った食事だと聞くと キラキラな笑顔で 食べる!と言い出す、かわいいキャラ!

ヤクザ!

かわいい年下 家事力最強な 男の子が急に現れて 仕事大好きな家事力皆無の女性編集長を支えてくれるが 男の子は実はヤクザだった!しかも女性の父親に復讐しようとしていた!ってお話。

かわいい

リーゼ嬢が前世の記憶を持ちながら つぎの人生を生きるお話。ひょんなことから帝国の人間と婚約することになってしまった。その相手がなぜか リーゼに好意をいだいている様子。今後の展開が気になるところ

年下くん

年下くんって意識したことないけど、自分が歳をとってくるとありなのかも〜。節約、節約ってあまり切り詰めると 楽しくなくなるかも。少し余裕をもって生活を楽しむくらいでないと お互いに息が詰まるね

だんだんと

初め ゆかは全くその気が無かったのに 段々と 智紀のことを知って 心惹かれていく。そのうちに会いたくてたまらず 自分から智紀の会社に 会いに行くまでに‥その心の変化にドキドキさせられます。

かっこいい

演技が大好きで演じることが生き甲斐の女のコが宮廷に売られた事を知った時に 怒り嘆くのかと思ったら これで拾ってもらってここまでにしてくれた恩返しができると 微笑んでいたのが印象的でした。

なかなか

お金持ちの耀一郎さんと元お金持ちの蘭子さんが結婚するお話。耀一郎さんは昔から蘭子さんと結婚すると思い続けてきたが、蘭子さんはずっと仕事をしたいと思っている。二人は無事に結婚出来るのか?

切ない

段々といろはの気持ちが変わっていって 母の期待に答えたいのと 仕事も大切にしたい気持ち 柏木さんと一緒にいたい気持ち 胸が苦しくなります。
    自分の気持ちを優先していいのよと言ってあげたい

気になる

大人なんだけど、思う程 成長してなくて、色々な意地や性格で上手く進めなくて 藻掻いたり 立ち止まったりして その場を移動する みたいな 『分かるそれ』って共感できる漫画です

かすみちゃん

頑張り過ぎ!一人で抱えて 誰にも頼らず 突っ走って…もっと周りを頼って甘えていいんだよ!壊れてしまいそうで心配です。木崎さんと やはりできなくて それが加速して …