これ
これって漫画だったんだ。映画観ました。かわったストーリーだなぁとおもったの。なんせいつも茶色い紙袋かぶっているのだから。
お弁当買いに来た医者とお弁当屋の女の子が結婚するの!?随分 凄い話。庶民にもちょっとは希望があったりするってことかしら
よく耳にする夫婦の色々な問題を描いた作品。次から次に色々起きる。仲良し夫婦にも まわりには分からない問題があるんだなあ
まこちゃん いきなりキスなんて!!やはりすきなの!すきなの?隣にあんなカッコいい幼なじみがいるなんてハードルあがるあがる 困る
無料分だけ読みましたが もっと恋愛要素の多い漫画だと思っていたのに なんだか想像とちがっていた。残念
無料分だけ読みました。副社長は彼女のことが好きで結婚してほしいといったのでは!?と思ってしまう。というか思いたい。
大黒くん、実は羽原さんのことを気になっているんじゃないかなぁ。なんだかんだ言って関わってるし。助けてあげてるし。この先の二人が気になる!
無料分だけ読みました。小筆はただ絵をかくだけだったが、彼と出会い 心が芽生えた。怒り、悔しさ。これから愛も知っていくのかな。
卒業式に陽翔が告白しようとしていたのに 千影ったら全く本気にしていなかったの。あの反応ったらかなり鈍感だ‥
ドラマ観てます。原作と同じなのかなとか マンガの中のキャラはどんな感じかなぁ、とか思いながら
読んでます。
こえ恋