ネコ商店さんの投稿一覧

まだ途中ですが、レビューを書きたくなりました。身分を騙されて告白されて、実は皇帝でしたっていうシンデレラストーリーのはずが、騙された事を憎むって。自由がないとか穏やかな生活じゃないとか云々もあるだろうけど、皇帝は誠実だと思う。思いやりがないヒロインに思えて残念です。

よくあるシンデレラストーリーっぽい。髪と目の色で虐げられたヒロイン。人質として見た目がボサボサの公爵家に嫁ぐ。そこからの溺愛なんですが、もう少し公爵様に色気がほしい。ヒロインは笑顔が大切と教えられたけど、何か愛され要素が少なく感じる。続きは悩むな、、

絵がキレイで好きです。ちょっと話しがとんがってないので、妖にしては普通です。半妖の朧で妖怪王との事ですが、王らしさはゼロです。普通にイケメンですが。さちを妖怪にしてしまったとの事ですが、さちがあまり驚くことなく受け入れてるのが??です。

ヒロインが泣きすぎるのが段々目についてしまった。あと、食堂のスタッフが社員と付き合うのも、食堂から大企業でバリバリ働ける能力とか不自然。あと社長と社員の関係もおかしい。事情があったのかもしれないけど、始めに少し説明がほしい。

露出の多い服を好んで着る人はHのハードルが低い人といいますが確かに当たってると思う。見せたいし奔放なんでしょう。漫画のヒロインが派手でも華があっていいと思いますが。オウマもイケメンだし、一生懸命のヒロインとお似合いです。

無料分の途中ですが、主人公の過去が悲惨過ぎます。読んでて辛くなって途中でやめてしまいました。ただ表紙の絵のイケメンが観たいのとレビューをみると20話過ぎたら良いみたいなので、もう少し読み続けてみます。

無料分があったので読みました。すごくトントン拍子に話しが進みます。陛下と親戚の料理屋で偶然会って紹介されるとか、しかも気に入られて溺愛されるとか。細かいことは気にせず、楽しそうだから、ま、いっか。

大学になんでジャージ?って思うし、案外簡単に転生を受け入れて授業聞いてるし。ただ逆ハーレムが描きたかっただけなのかな??絵はキレイだし、モテモテって言うだけなら読んでて楽しい。

途中ですが、リデルが辛すぎる。初夜にも現れず、何もかも放置してるのに、実はめちゃくちゃ好きだったとか有り得ない。すれ違いどころじゃない。このまま読み進めて納得いくエンディングがあるのか、、、

絵はめちゃくちゃ好きです。イケメンなんて、理想の顔だし、女の子もすごく綺麗。ただ崩した顔が目に付いて、段々嫌になってきました。しかもちょっと古くさい笑いのとり方なのか、ちょっと微妙でした。