確かに妖怪に取り憑かれてるから嫌味だったり自分勝手だったりするのかな。ちょっと強引な気もするんですが、妖怪ウォッチみたいな感覚で読みます。
王子がかなりひ弱い感じ。もう少し男らしさもほしいところ。イタチの王女様が人間に変わるところまで読もうと思います。
自分が書いた小説に転生はちょっと無理があるんですが、あらすじがわかるっていうのを利用するんですね。絵がキレイなので何回も読みたくなります。
色々恵まれた2人のなりたい夢。自分の夢が高校生で見つけられるって、すごく羨ましい限りです。一般的にふらふらしてようやく職業を見つけられるかどうか。ガンガン未来に向かって進んでいく2人は見ていて清々しいです。
輪廻転生というのか3回も試せるのら羨ましい。やり直しがきくけど、結局同じゴールっていうのも不思議で興味深い。面白いです。また、めちゃコミ独占配信が良い!
絵が綺麗なのでスルスル読めます。怠ける気持ちはよくわかるので、トントン拍子に事が進むのはラッキーって思います。楽しめます。
このヒロイン、見た目は女の子らしいけどサバサバ系です。自分に自信がないとなれないサバサバなので名家に生まれたらこんなサバ女になれる?最高の旦那様と出会える?
ドキドキしながら読みました。かなりリアリティがあって、私だったらと思うと怖くなりました。お父さん、頑張って逃げてほしいっ!
鷲見さんがめちゃくちゃ可愛い❗️大人になっても優しく思いやりがある可愛い女性。始めは振り回すのが嫌で性格悪いのかと思ったら、伏線回収でびっくりしました。
古屋先生がお人好しだから、厚かましい女子高生の押し付けを許してくれてるんでしょう。読んでいてちょっとイラッとしました。ただ絵は大好きです。
妖怪のせいじゃない!?~心の憑き物祓います!~