身体の関係はないので女性漫画になるのかな?友達以上家族未満?イケメンなんだけど、髪型で区別するしかなくて、兄弟だと見分けがつかない。
よくある話しですが、初対面で水をかけられると引いてしまいます。後から溺愛モードに入るのですが、姉を見返すのか家族を見返すのか?
広告をみて読みました。主人公も当主も性格がイマイチかな。魅力を感じなくて、ざまぁみろって気分にならなかったです。
読んでて旦那に腹が立つ。仕事が出来る嫁を持って有難く思え!自信がなくても僻むな!しかも浮気って。うざすぎる。
身長差カップル。ヒロインはかなり素敵だけど、姫くんはちょっと微妙。キラキラなんだけど、やっぱり隠キャな感じがしてモテる感じがしないなぁ、、
転生系の作品が好きでよく読みます。絵がひと昔前の雰囲気なのであまり好みではなかったです。悪どい登場人物が多く、伏線もあって読み応えはあると思います。
いきなりすごいキャラの主人公。美人で仕事ができるから見下しまくり。なので、タイトル通りだと、主人公が仕返しするんだろうけど応援する気になれませんでした。
子役ってこんな感じなのかな。全然知らない世界なので興味はあります。フルカラーで読みやすいので、ポイントがあれば読みたいです。
まだ無料分の途中です。まだまだ2人とも殺伐としてて、表紙の感じがわかりません。何がきっかけで愛し合えるのか楽しみです。
絵はところどころ気になる個所はありますが、私は好きです。ヒロインの魅力は全然伝わりませんが、超絶イケメンから溺愛されるんです。溺愛されたい。
関係の輪