絵はところどころ気になる個所はありますが、私は好きです。ヒロインの魅力は全然伝わりませんが、超絶イケメンから溺愛されるんです。溺愛されたい。
すごくピュアな2人で、読んでいて心が浄化されました。個人的には宗ちゃんが最高にかっこ良くて大好きです!
初めは微妙に無理矢理感があるなぁって思っていましたが、だんだん可愛く思えてきました。ヒロインとも釣り合いがとれてます。ほのぼのしました。
腐女子ではないので、新しい分野でした。すぐに変身したので、テンポよく楽しかったです。性格が良い明るい腐女子は良いですね。
あまり絵が好きではなかったのですが、段々と良さがわかってきました。ストレートではないので、少し分かりにくいですが、2人の距離感が縮まっていくのは感覚でわかってほっこりしました。
20歳が高校に通う理由が気になります。ちゃんと存在感あってステキなイケメンです。ヒロインもしっかりしてて親を尊重してて好感もてました。
中高生女子の夢を詰め込んだ漫画。ヒロインがモテモテ。ある程度の年齢になると、理由も魅力もわからないヒロインがモテるのがモヤッとするようになります。
無料で高レビューだったので読みました。私には推しがいないので存在自体がわからず。ただ俳優が上司になるなんて妄想もできませんでした。すみません。絵は好きです。
可愛いいヒロインに共感です。緊張するし相手が何を求めてるかわからないですよね。しかも、相手は鬼上司でイケメン。社内恋愛最高です。
皇子視点の話しは良かった。ちょっと状況が理解できた。ただ単調で深みを感じない。もったいない。ストーリーはすごく良いのにもう少し色んな表情や細かな感情がほしい。
執拗な保護欲 エリート上司と甘い同棲生活