フルカラーでわかりやすく、展開もテンポよくて楽しかったです。体育会系の皇后様が段々回りに理解してもらえる話しかと思ってるんですが、中々理解してもらえない。でも絵がキレイなので楽しいです。
絵がすごく可愛いです。内容は地味なので、キライはなくても好きな人は限られるかも。間取り図を観るのが好きな人は良いと思います。
シン・ユーがクールでステキです。適当な母親からヒロインを守る姿がカッコいい。ヒロインも外国語だからカタコトで、またそれが可愛いです。
フルカラーなのでシノワズリ感がステキです。ちょっと細過ぎな気もするけど、、、すれ違いがもどかしいけど私は好きです。
頑張り屋の仏頂面ヒロインが、若旦那の事が好きって気持ちを隠さないのが良かったです。応援したくなりました。若旦那も最高です。
かなり重いストーリーでした。いきなりアローンの首が飛んだ時は引きました、、、次々と大切なヒロインが死んでいくので一気読みは出来ません。ただ簡単に光の王子に変われるのかな?と思いました。側に助けてくれる人がいるので、ドキドキしながらも進めました。
変身してまで好きな人がいて羨ましいな、あずさちゃん。でもちゃんと本当の自分を持っているのも良い。中々深い話しですね。
すごく繊細な話しです。ヒロインが私自身と全く違うので引き込まれました。こういう考えがあるのかと関心し、勉強にもなりました。
魔物や妖や異世界の話しが好きなので読みました。すごくピュアな王様と贄のサリフィ。ついつい読み進めてしまう。絵がすごくキレイだし、話しも心温まる感じで好きです。
先生の純情さが神でした。見た目イケメンで頭は良い。ヒロインが何をしても可愛く思ってくれるなんて、理想ですね。
皇后は体育会系!?