隆之介くんは、かなり強引だけど、こんな感じでグイグイ来られるのは茜ちゃんは悪い気はしてないと思う。かわいそうなのは、やっと付き合えて一日で振られた男の子。
19400位 ?
確かに真生ちゃんの言う通りだと思う。誰にでも優しいけど、誰かを傷つけてる人っているよね。本当に大事なことが何なのかがわかってないんだと思う。
先が気になる。日下部さんは何で畑違いの会社に転職してきたの?何で望月さんの名前を知ってるの?無料じゃないけど、続きを読もうと思います。
高校生ってこんな感じだったかなあ?同じクラスのことを「同クラ」とか言うんだね。私が高校生の時代とは変わってるんだろうな。
人ってどうしても見た目で判断してしまう生き物。でも、中身を見ることは大事だけど、見た目も大事。清潔感ときちんと感があれば、美人やイケメンじゃなくても外見はよく見えるもの。
家事代行が男の人ってあり得ないな。しかも女性の一人暮らしの家を担当するなんて。でも、かっこよかったらOKかな。
下崎さんと律希くんには、それぞれ何があったんだろう?いじめられるってわかってる学校に行くのって本当につらいだろうな。
再婚して血の繋がらない兄妹が惹かれ合うのは、あるだろうな。でも、夫婦でもないのに本当の兄妹じゃない2人が一緒に住むのっていろいろ難しいだろうな。
どこの職場にも媚びる女の子っているんだな。それを可愛げがあるとかいって、かわいがる男や上司たち。結局、自分より能力が低いから安心だし口ごたえしないからかわいいだけ。自分より仕事ができる女は疎ましいだけ。
7年間思い続けて、やっと告白できたのにうまく思いが伝わらないのは、切ないなあ。絃ちゃんの気持ちがとてもよくわかる。
隆之介くんは優しくない