おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
なんとなく前に読んだ事あったのですが、また始めから読みはじめると、すごくよくてはまりました!まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
表紙の絵がきれいなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので、読みはじめました!主人公の人柄が好きです。色々と知らない事もあったりと読みごたえあります!
おもしろそうなので、読みはじめました!主人公が好きになりました!おもしろいです!まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)すいれんちゃん名前も可愛いです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
灰被り姫は結婚した、なお王子は