おもしろそうなので読みはじめました(^v^)悪女だけど優しくて、人のために悪魔を呼び出して火をおこさせて寒さをしのいだりと、悪女には似合わない事をします☆ハリーのわんちゃん姿がモフモフでとっても可愛いです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
面白そうなので読み始めました(*^^*)ヒロインはなぜ×3なのか気になります!上司はかなりイケメンでヒロインが羨ましすぎます!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)とにかくかっこいいです!ヒロインも美人で絵が上手です!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)こんな社員、現実にもいるんだろうなぁーと思いながら楽しく読んでいます!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)
とにかくスーツ姿かっこよすぎです!ニヤニヤがとまりません!絵もとってもきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)
はじめの設定にはびっくりしましたが、部長との同居いいですね!部長若い?何歳?色々気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)伯爵がめっちゃコミュ障でかわいすぎます!絵もきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)和歌ちゃんが可愛くていいです!絵もきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)狼とタイトルにあったので、人間ではないのかと思ったのですが、そうではなさそうですね!絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
面白そうなので読み始めました(*^^*)イケメン揃いでやばすぎですー!ニヤニヤがとまりません!まだまだ続きが気になります!
悪役として生きていきます