読み始めたけど
無料分が多くてつい読み始めてしまったけど、これ何を書きたい漫画なのか、まだ真意をつかめていません。簡単に人が死にすぎだし。もうちょっと死ぬまでのいきさつを丁寧に書いて貰いたい。よくわからん。
復讐ものは色々あるけれど、殺してしまうと言うのはなかなかだ。スッキリする話もあるけれど、これは生かして復讐した方が良いのでは無いか、等考えさせられる。
唐突すぎるプロポーズ。でじょ25と35ならありじゃないでしょうか。もう少しそこに至るまでのストーリーを盛り込んで欲しい。
無料分のみですが、タイトルの「いじわる」は内容に則していると思いました。続き読みたいけど無料分が増えるのを待ちます。
全6話中4話無料。もはや全部無料でもいいのでは?歯並びフェチって言う嗜好は理解できます。まぁこれはもちろん極端ですが。
無料分だけ読みましたが、他のケースの話も読んでみたいと思いました。ポイントが貯まったら再度考えます。
今では喫煙シーンなんてほぼ出てこないのに毎回出てくる。それほど喫煙が普通だった時代。そのシーン見るだけで不快ですが、それ以外は単純な人々でわかりやすい。
無料分だけですが続きが気になります。いじめ加害者が酷い目に遭うお話のようですが、現実にも同じ事が起こる必要があると思います。
これは気になるなぁ。でも購入しても多分読み返すタイプの本じゃ無いから課金はためらわれる。忘れた頃にまた無料分増えてたら良いなぁ。
こういうテーマ、とても興味がある。答えが描いてあると良いんだけど、どうなんだろう。本人も周りも辛いよね。
モンキーピーク