◯◯よさんの投稿一覧

辛い

幸せになってほしい。男の子が大事にされるのはある世代なら普通のことだったけど、あまりにも親が酷すぎる。さっさと家を出たら良い。女なんだから家計を支える必要はない。この家では。

妊活夫婦の話

最近よく、レス、妊活夫婦の漫画を読む。私自身も子供がいないから、気持ちわかるようなわからないような。ハッピーエンドで終わって欲しいな。シンママ女友達が気になる。

あま〜い!

最初から最後まで(無料分だけですが💦)主人公のこと好き好きストーリー。特段問題も起きなくて(最後まで読んでないけどタイトルで予測)。逆歳の差カップル良いですね!

話が飛び飛び

絵がエロティックですね。その割りにはそのシーンは淡泊。1話ずつ読んでいたつもりですがとつぜん話が飛んだりして、あれ?ってなる場面も。これからどうなるのかな。

昭和感満載

今では喫煙シーンなんてほぼ出てこないのに毎回出てくる。それほど喫煙が普通だった時代。そのシーン見るだけで不快ですが、それ以外は単純な人々でわかりやすい。

絵が怖い!

まず絵が怖い!お金はあるに越したことないけど、安易すぎる人たちにびっくり。こういう人たちと付き合いないので現実味が湧かない。もった話として読みました。

解決するなら

最初のストーリーを購読しました。まぁ解決して良かったけど、悪口の書き込みをした主婦の動機が弱いなぁと思いました。もっと書き込んだ側の闇が見たかった。

興味深い

復讐ものは色々あるけれど、殺してしまうと言うのはなかなかだ。スッキリする話もあるけれど、これは生かして復讐した方が良いのでは無いか、等考えさせられる。

面白かったけど

途中で何故か飽きてきてしまって、離脱してしまいました。また機会があったら読み直すかもしれません。出てくる人々がちょっと線が細くて好みではない。

この作者さんのファン

表紙には惹かれなかったけれど、好きな作品の作者だと言うことがわかって無料分を読みました。最後気になるけど最後は元サヤで落ち着くのかなぁ。