おすすめです!
最初は頼りないヨナだけど、守られるだけじゃなく自分の足で立ち自分の目で見て考え進んでいく姿はすごくかっこいいです。そんなヨナだから周りも力を貸したくなるんだよね。
ニケを取り戻すための数年間がちょっと駆け足すぎる感じはしますが、長々やってもダレてしまうからあのくらいでちょうどいいのかな?後日譚もあるといいのになー。
無料分しか読んでないけど、とにかく継母がほんっっっとうにムカつく!金のことしか考えてない。姉が彩葉を目の敵にするのはあの母に育てられてれば仕方ないかもしれないけど、でもやっぱムカつく…彩葉、がんばって幸せになって!
なぜこの優柔不断ダメ男をみんな好きになるのだろうか…。優しいんじゃなくてただ優柔不断なだけよコイツ。もっといい男いっぱいいるって…
この人の絵が好きでとりあえず無料分を読んでみた。続きが気になるといえば気になるけど、消費ポイントが50か…と二の足を踏んでいます。使ったポイント分満足行く展開になるかなー?
ダラダラ続かずサクッと読めるのがいいですね!絵もきれいで好きです。笑えるポイントも結構あってそこも私的にはプラス要素でした。
顔もイケメンなら心も行動もイケメンすぎるんですが。まじで惚れないほうが無理なんですが。元カレ(結婚詐欺師)に嫉妬してくれちゃうのも可愛すぎるんですが。
雪乃のことを好きって自覚してからの青島くんの溺愛っぷりが最高です。無自覚に青島くんを振り回しちゃう雪乃も可愛い。本当に二人が幸せになってくれて良かったよ…!!
まだ6話までしか読んでいないので今後どうなっていくのかわからないけど、今のところ旦那様きらいです(笑)ヴィオラちゃんは可愛くて良い子なので好き!
無料で読めるとこまではよくある感じの転生物だなーという印象。絵は可愛いからそこはプラスポイント。課金して読みたくなるような展開になるのかちょっと様子見かな。
暁のヨナ