無料分を全部読みましたが…なんかずっとほとんど解説ばかりで、これって1話で終わりそうな話を3話って、それに碌でも無い父親で働かないといけないなら母親の子爵家に行けば良いのでは?
継続購入はないかな。
継続購入はないかな。
そんなには駄々をこねるほど嫌かなあ。ってか、家門を追い出されてら錬金術どころではないと理解できないのかなぁ?
これではいい作品なんてできないよね。
公爵様と結婚して錬金術をすればいいだけ。
え?ファニちゃんは可愛いけど…なにこの村の人達って頭おかしい人達しかいないの?気持ち悪い。それに助けてくれた男性も何者?ズバズバ切ったと思ったら倒れた!?
訳わからん。
ジェイドは元々何かを企てていて、その為に酷い体罰にも耐えてるんだろうけど。イスラが余りにもお子様で何言ってんの?ってことが多くてイラッとします。
カインは可愛いけど、話が分かりづらい。
絵は悪くないと思うのですが、ストーリーが説明が多くて逆にいまいち分からなくて面白さが伝わらない。
不幸な結婚を自ら選んでしまい、挙句に亡くなるけど婚約当初に戻った主人公。
で、やり直すんだろうけど、婚約破棄できたのにもうほっとけばいいのにって思ってしまう。
確かに元夫のと恋人が悪いけど、それを知っていても結婚を望んだのは自分なのに。
って思ってしまう。
1話から数話はテンポがいいように見えるけど、もう少し簡略化できたような。なかなか話が進まない。私は無料分まででいいです。
ルルーシェは悪役令嬢じゃないじゃん。レミーエの方が質悪いわ。ってかこんなにブサイクで頭の悪い躾もされていない女性のどこが良かったのか?殿下の人柄を疑ってしまう。
絵は悪くないと思います。
けど、王女ルチアは何歳の設定なのか、あまりにも言動が幼すぎてイライラします。
王女ならある程度の教育は受けているはず。
げんなりです。
仕事よ家庭の都合で実家暮らしってあるけど、まのんの常識のなさは普通じゃないよね。今どき学生でも喪服は分かるでしょう。
継続はないです。
三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます