📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 82件
投稿 2,388件 / いいね獲得 425件

双子のイケメン最強モテモテ兄弟と、その双子が溺愛する妹。でも誰かが養子らしいって所まで読んだんですが、妹を溺愛してるわりに女遊びしすぎなお兄ちゃん。どうなん?って思いながらも肝がすわったお母さんが一番素敵です。

絵は綺麗だと思います。
    ナースがそのまま転移したって設定ですが、実際ナースが現代医学と全く違う時代の戦場でここまで冷静に判断して処置できるのかな、って少しだけ違和感が。
    これなら女医の設定の方がよかったりして。

まだ少ししか読んでませんが、妹の命を助けるために自分が犠牲になり異世界へ行くんですが、妹が元気になった姿は見なくても大丈夫なの?約束守られてるの?
    って変なとこが気になった。
    それに神様なにか企んでません?

いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
    それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
    それにやってる事がストーカーではないかい?

不動産屋のミスをなんで客が自分でどうにかしないといけないのか理解不能。ってかちゃんとした不動産屋じゃないよね。
    それに懇親会で会っただけの先輩の自宅に突然お邪魔してそのまま同居?
    この主人公大丈夫かな?

絵は普通だけどドレスがダサい。ブリブリドレスでなくていいけど、シワプルでも素敵なデザインいっぱいある。
    話のテンポは悪くないけど、えっ!?スカウトされるほどの秘書やってたのに何故?って思うことある。

途中までの感想です。
    学生時代にやらかしてしまったトラウマがあって、その元凶と会社で再会って最悪。
    泉君もなに考えてるのか読めないし。ちょっと危険だなあ。
    多分、主人公が振り回されるんだろうな。

話の進みがとても遅いように思います。
    メイズは正論をバシッと言うこともあれば考え方が意味分からないって時もあってあまり共感は持てないかな。いったい何をしたいお話なのかいまいち分かりませんねえ。

ポイントのわりに進みが遅いなって感じるけど、同じ大学でそのまま会わずに過ごせるかなあ?まあキャンパスが違えばあるのかな?でも友達にはめちゃくちゃ悪意あるよね。彼氏も突っぱねなよ!って思うわ。