📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 82件
投稿 2,388件 / いいね獲得 432件

元カレに言われた言葉に傷付きそれ以降恋愛経験がほぼ無い主人公。でもその元カレで同僚の黒瀬は実はその後もずっと一途に好きだった。年上新人の金城さんのちゃちゃによって二人の恋が動き出す。
    LINE交換だけで一時間近くも画面見てるって黒瀬さんどれだけ好きなんよ!

人が声に出した言葉が嘘か本当か聞き分けられる主人公と、探偵の祝先生。主人公は特殊な能力が原因で村に居ずらくなり一人でやって来た町で探偵の祝先生と出会い、先生の優しさで自分の過去を振り返りなら心の傷を癒したり事件解決のお手伝いをする話でとても面白いです。

雪の中で倒れてる子猫を助けることから始めるんだけど。寒さとひもじさから毒入りのご飯を食べてしまい危ないとこだった。
    でも料理なんかしない太陽君が1からレシピを見ながら手作りご飯を食べさせてあげようと奮闘する姿に私まで優しい気持ちになる。そんな作品です。

この作品を読んだとたん。
    「わかる!!!わかるよ!!!」って叫びたくなりました。
    スーツ着てバリバリ仕事してたら、それはそれで気合い入ってるから苦ではないんだけど。家に帰るとお風呂入ってスッピンで楽な服装で力抜けてダラダラする時って幸せなんですよね。

何気なく読んでみましたが、イサラは赤龍なんですね。シャタも龍一族の子供かと思ったけど6歳で拾われた人間だったみたい。
    でもこのシャタごなかなかいいツッコミしてくれて可愛いです。照れたイサラの顔もいい。イサラが少しずつ心を開いてくれるか楽しみです。

皇太子殿下が本当にウサギさんで可愛すぎ。18歳になるのが楽しみです。
    しかし、皇太子殿下の側近達は皇太子殿下が幼くて何も分かってないからと食事等が酷すぎる。でもアンシアが賢く果敢に立ち向かうのでめっちゃ応援してます。
    ハッピーエンドを期待します。

ついつい引き込まれてしまうお話です。天狗様と人間の間に産まれた女の子。どちらにも愛されているけど、普通の女の子として生活するには色々と悩みもあるわけで。
    瞬君はずっとずっと昔から秋姫の事が好きなんじゃないかな。
    秋姫、早く本当の想いに気付いて!

祖父が怪我をし双子の兄の代わりに男性限定の職業である侍従見習いとなるミシェル。侍女ならまだしも侍従となると男装しても難しいのでは?と思ったらやはりすぐバレた。けど本人はまだバレたことに気付いてない。お兄さん帰ってきたら上手く入れ替われるのかな。

リテーラとフェルスの二人が可愛いです。
    こんな夫婦っていいなって思います。
    特にフェルスの厳つい見た目と傷だらけの顔や体が恐れられてもしょうがないけど、リテーラは全く気にしない。
    フェルスの優しさと照れてる時がギャップが凄くて可愛いです。