犬…隠れて体重計に乗ってる姿が…分かるわ〜。
しかし、犬と仲良くなりたくて犬の気持ちを考える犬ってどうなんよ〜。って笑ってしまう。
とにかく、いやいや、あんた人間だよね!って突っ込みたくなります。
犬…隠れて体重計に乗ってる姿が…分かるわ〜。
テレビで見てたらこちらに作品があったので読んでみました。テレビも良かったけど、漫画もいあですねえ。どれも美味しそうで、おにぎりが食べてみたいです!
エマとジークが男友達みたいな仲良しで、見ていて楽しいです。で、ユニコーン獣人のラウルだけど、握手どころか近寄るのも無理ってほど女性が苦手って、仕事では支障がなかったのか?
エマはジークみたいにさばさばしてるからジークといるみたいで少しは大丈夫なのかな?
とにかく面白いわ〜。
瑠璃姫は男勝りな性格で、三守の瑠璃姫に対する気持ちにも気付いてないんだろうけと、三守を生き返らせても瑠璃姫は鬼?との契約がある。三守のことをどうするのかな?
婚約破棄したアイリーンが聖女だったからってあからさまにアプローチしてくるメイナード最低だわ。アイリーンは寄りを戻さなくてよろしい!
こんな奴はまた何かあったら掌を軽々と返すに決まってる。
彩羽がさばさばしてるけど女性らしさもあって、でも空手もやってた元気な女性だから共感持てる。カイ君は多分だけど、子供の頃から彩羽のこと好きだったんじゃないかな。
しかし、自宅に知らない間に誰かが入ってるって怖すぎる。
ラウストは元から凄かった訳ではないけど努力してここまで強くなったのに、パーティーのリーダーは派手な所しか見ないから本当のラウストの凄さに全く気付かず追放。ナルセーナはどうやら名家の貴族令嬢みたいだけどめちゃくちゃ強い!
2人の恋にも注目。
なんで世の中こんなに碌でも無い男女が多いのか?と思ってしまいそうな始まりだけど、アンゼリカもクズとは早く別れなきゃあダメだよね。
でも伯爵様は良い人なんじゃないかな。
頑張れアンゼリカ!
私も結衣ちゃんみたいな人なら家事代行サービスお願いしたい〜!
結衣ちゃんのご飯を食べてみたい。
しかし夜さん確かに黒猫に見えるわ〜。
でも、結衣ちゃんには気を許してるよね。
いや、この作品を読んでいて「本当にそうだよねえ〜」って思ってしまった。
普通に職場でも高学歴でなくても顧客の顔や名前過去の仕事等を完璧に記憶してる人がいて助けてくれたり、特に目立たない人だけど、話してると癒されたりってある意味隠れスキル持ってる人っていっぱいいますよね。
後の夫婦である