みゅーり。さんの投稿一覧

幼馴染みの恋

女の子の目が大きくて、ずーっと違和感ありました。男の子はみんな美しいので良い。ストーリーはとにかくゆっくり進行するので歯がゆかったりします。男の子でもえちゃんに関する男の子二人が私は見分けがつかなかった、、。主人公がウブすぎて、こんな高校生今時いるのか?と思うけど、親戚のおばさんのような気持ちで毎回見守っています。早くもっとラブラブになってイチャコラしてほしいわ!!

スカッとするお話。

全部読んでいましたが、カラーなので読んでみました。このお話、始め「ひどい、、」からの、「わー!!スッキリ!」なのと、線がくっきりで美しく見易いのが好きでした。
    カラーになると少しその線がぼやけるように見えるので星4つで。メアリーの髪の色、私の想像では金髪だったので、おお、この色か!と、そういうのが面白かったです。

無料分読んで、

一旦落ち着いて、でも続きが読みたくなって課金。いつも光輝く妹に譲り、その影のようにひっそり生きてきた、心根の優しい女性が恋をして。そんな彼女に共に暮らすうちに惹かれていく直人がイイ。んもー、絶対好きだよね、お互いに!はやくくっついちゃいなよ!ってなっている。早く続きが読みたい。はよこい月頭!

毎回泣きそうになる。

主人公のドタバタやってしまう所に自分を重ねて読んでしまい、想う相手に受け入れられなかった時とか、会えなくて辛い時とか、なんかぐわっと入ってきて毎回泣きそうになります。
    悲しくなることも多いので星4つに。
    でも、それだけ感情移入出来るって、ストーリーも絵も素敵だからなんだなぁ。

ロミジュリちょっと変更版

絵が美しい。主役の美しさが何よりの魅力。
    毎度スタイルよし、お顔よしのキャラクターにうっとり。今回はロミジュリの現代版+ちょっと変更ありの設定。無料分の最後で、その変更ありにびっくりして。はぁぁー、これは面白くなるなぁと思いました。続きが楽しみです!

絵が好きです。

オメガバースとか、そっち系のお話ですが、二人が可愛いです。まだ無料分+2話位ですが、続きを読んでみたいので課金します。こんな風に困ってる時や不安なときに支えになってくれる人、いいー!!

アイドルと同居

よくあるお話だけど、絵が可愛い!
    必死にファンなの隠しているのも可愛い!!だんだん登場人物の繋がりが広がってきて楽しい。次、次、と読んでしまう作品。推しのライブ、うちわ作っちゃうよねぇ、、!!

絵がきれい。

人物がとても美しい。カラーの良さを感じた作品です。主人公が大学に上下ジャージで行ってたとか、何となく気になるポイントはありますが、次が気になります。