最高!
面白い!!
たけおが、顔じゃないけど、超男前です!
大和も、ピュアで可愛いし!
サクサク読めて、つい課金してしまいます。
面白い!!
たけおが、顔じゃないけど、超男前です!
大和も、ピュアで可愛いし!
サクサク読めて、つい課金してしまいます。
まだ無料分しか読めてませんが,高田君が明るい!!
まさしく救世主です。
西川さんの学校生活に光を与えたと、大袈裟に言ってもいいぐらい。
グイグイくる具合がちょうど良かったんですね!
辛い題材なのに、スラスラ読めるのは,2人の絆が強固なものになってるからなのかなぁ。
きっと,高田君がいれば大丈夫と思って読んでます!
こんな子、いるいる!と思いながら読んでます。
また、あざと女子の性格の悪さ!
気持ちいいぐらいに悪いから、ある意味、清々しい。
本当のあざと女子は、もっと黒い部分を隠してるんだろうけど、主人公はあざといけど、受け付けないほど憎めない。
大手の御曹司を落としきれなかった回は、どこか憎めなさもあるけど、スッキリできる!!
いつかは、大どんでん返しが来るのかな。
面白い!!進むにつれ面白さが増していきます!
転生後、最悪な自分の人生を繰り返さない様にと過ごす所は、他の転生物にもよくあり、こんなものかな。と思ってしまうけれど、ヒーローがいい味出してます!
初めは、その粘着的なヒーローの愛情が異常に見えて恐怖さえあったけれど、読み続けていれば、その異常な愛情表現がクセになる。
一歩間違えれば犯罪者?ってなりそうなんだけど、独占欲の強さなどなど、恐怖と愛情の表裏一体的な所のバランスもよく、読み応えあり!
聖女が悪女?な感じで。
変えられない未来を、ルールの子供が助けてくれるのかな。
ヒーローの愛、報われてほしい!
登場人物に妖怪の末裔が多く、所々ギャグも交えながらだから、笑もあるけど毎回最後にキュンを入れてくれる。
笑いあり、ドキドキありで、1話ごとに楽しませてくれる。
氷室君と、冬月さんの関係が、お互い気になる存在なのに、気づいている様で気づいてなくて。
なんとも言えない歯痒さもあり、くっつきそうでなかなかくっつかない距離感に、くーってなります!いつも、キュンです!
2人には申し訳ないけど、この距離感で もう少し読み続けたいな。
絵も綺麗だし、ストーリーもいい。
10年体が入れ替わり、元の体に突然戻った話だけど、みんな、裏がありそうな感じ。
ルーファスは、純粋にセイディをまだ好きなんだろうと思う。
なんだかんだと、いざという時に助けてくれるのがフーファス。
早く誤解が解けて、通じ合えたらいいな。
陛下がカッコいい!!
主人公に惚れてからの甘い空気が、なんとも言えません!主人公も、お転婆だけど、素直でキュートで、可愛らしいです。
これからストーリーが、どんどん進んでいくんだろうけど、2人がどうなっていくのかも楽しみです!
原作は出てくるキャラの親世代は短命でバッドエンドだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいな。
心が温まります!
突然出来た家族。
主人公が戸惑いながらも、きょうだいの事を考えて、暖かい家庭を築いていくストーリーですが、思いやりに溢れていて、家族とは…と考えさせられるお話です。
まだ無料分しか読めていませんが、今後のストーリーも楽しみです。
初めは、妻売買やら、旦那のDVやらで、クロエがかわいそうで仕方なかった。
公爵様と出会って、少しずつ幸せを取り戻してるようで。
本当、ハッピーエンドの結末をお願いしたいです。
主人公が転生していて、元々大人なので、お姉さんという雰囲気なのですが、本当に、愛情深く、賢く、優しいです。
自分に光の力がないので、この先、この優しい主人公がどうなるのか心配ですが…。
読んでいて、心が温まる作品です。
俺物語!!