漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 478件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとも言えない乙女イケオジと男気が見え隠れする可愛い純粋な美女のお話。
    絵がきれいだし話もきれい。読んでいて吸い込まれるように次々に購入してました(笑)
    何より凄く真っ直ぐで心が綺麗なこの二人にただただ癒やされました。可愛い!!ほんと可愛い。続きが配信されるのを楽しみにしています。

ほんとに可愛い

とりあえず無料分までしか読めてないけど、このお話心が綺麗になるとゆーかとにかく純粋で可愛すぎて私は大好きなんだよなぁ。皆がいい子で見てて癒やされる。幸せをありがとう。笑

想像よりよかった

なんとなぁくタイトル的に期待してなかった(失礼)けど、読み進めるにつれて面白くてはまりました。
    久世君の可愛さに引かれていった。
    あまりダラダラしない内容も読みやすくて私は良かった。

物凄くよかった!

むかーし私が小学生(低学年)位の時にやっていたはずだけどたぶん読んだことなかったのかな。有名だけど読む機会がなかった。
    この歳になり初めてなので読み出して物凄くハマった。笑
    みどりの純粋で強くて前向きな所、本当は苦しいのに凄く大人。憧れる。
    あきらの煮えきらない態度や美人の2人にイライラしたりもしたけど(笑)こんな素敵な話に出逢えてよかった。
    何十年たっても古く感じさせないのも流石だと思った。絶対に見て損はないよね。

えーおもしろい

この部長の顔あまりタイプではないけど←強面?な感じの人が照れたりデレたりするのはたまらなくいいですね!そして微笑ましい。

最後まで読み切りました

ハッピーエンドだろうとわかりながらも(笑)どうなっていくのか展開が気になり最後まで読んでしまいました。確かにありえない展開もあるけど、なんか最後はスッキリした!!私は面白かったです。あと絵も好き。

意外な展開

読み始めは予想外の展開でなんかあまりすきじゃないかもと感じてしまったが、読んで行くと気になる気持ちが勝ってしまい(笑)最後まで読み切りました。もやもやする部分もあるけどハッピーエンドでよかった。

すごい純愛

物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
    可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
    物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
    ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
    ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。

おもしろい!はまる!!

最初は無料が多いから読みだしたけど…めっちゃおもしろい♪かなり上番から泣ける。そして皆が意外と可愛くて癒やされます。重い話だけど重いだけじゃなくときめきもあり。やはり人間はまっすぐ純粋な人の方がかっこよく素敵だと感じた。最後まで読むことにします。

ついつい課金しました笑

もぉハッピーエンドはどー考えてもわかっていたのに(笑)二人の幸せな感じを見たくてついつい課金してしまいました。
    もちろん予想通りのハッピーエンド。
    でも二人が可愛くて幸せな気分になるお話でした。絵も可愛くて私は好きです♪