何気ない他人の一言で人生がガラッと変わるって怖いですよね。声や容姿のこと、努力でどうにもならないことを言われたら外出れなくなる。
可愛くてキュンキュンしました。良いよねぇ学校に行けば毎日好きな人に会えるし、こんな学生時代うらやましいです。
仕事はめちゃめちゃ出来るけど恋愛初心者って彼女のギャップが良いですね。可愛らしくてキュンキュンしました。
絵のタッチが可愛くて読みました。基本的に甘々な溺愛ものが好きなので、前カノが出てくるだけでムカついちゃいます。スイーツ好きなイケメンてギャップ萌えですね。
こんな理由があったなんて、涙ナミダで読みました。襲われる恐怖、当事者にしかわからないと思います。絵のタッチが可愛くてキレイでめちゃめちゃ良かったです。
ピュアで可愛らしい二人だけど、じれったくて物足りないです。好きすぎて大事で臆病になる気持ちもわかるけど。早く続きが読みたいです。
絵が綺麗で美しくて、ストーリーも素敵でキャラも可愛くてとっても良かったです。幸せな感じが凄い伝わってきてキュンとしました。
絵のタッチがあまり好みじゃなかったけど、年下君があまりにもピュアで一途だからつい読み込んでしまいました。
とっても不思議な彼女さんですが、ピュアでまっすぐで素敵です。いっけん、引かれがちなキャラだけど、わかってくれる旦那さんでよかった。ほんわかしました。
不思議だけどほんわかした気持ちになりました。ただ、エロティックなシーンが足りなくて残念でした。
君の歌声にキスを