10年以上もずっと好きだった、なんてキュンキュンしますね。絵も可愛くて好きな感じです。両想いからの二人をもう少し読みたかったです。
笑っちゃうけど男の子も女の子もめっちゃかわいいー。アラサー女子が年下イケメンにグイグイ来られたらそりゃあうそだろーってなりますよ。
この作家さんの絵って細長い感じで特徴的ですね。嫌いじゃないです。欲しいものがいっぱいって正直でかわいいと思います。
つい夢中になって読んでました。キャラがどうというよりも、ストーリーに興味がわきました。おもしろいです。
めちゃめちゃ絵が好みです。甘々なお兄ちゃんもちょい悪な男子もキュンキュンしちゃいます。続き読みたいです。
とってもかわいいストーリーです。幼馴染から恋愛関係に変化するのって憧れます。絵のタッチも好きだし続けて読みたいと思います。
たまたま読んだのにめっちゃ良かったです。絵のタッチもストーリーも好きな感じで、是非続きを読みたいです。
タイトルに惹かれて読んでみたけど、興味持てませんでした。絵もあんまり、ストーリーもあんまりで課金はないです。
全く意味不明な始まりで理解に苦しんだけど、引き込まれるように読んでました。でも怖いのは嫌いなので結末を先に知りたい。
なさそうで今後ありそうなストーリーだと思います。家がかわいらしくて読んでみようかなって気になりました。
眠れぬ夜は君のせい