ほんと結婚に関する圧力って凄いですよね。もはや親も友達も敵か味方かわかりませんね。本人の幸せか、周りの安心かお節介なのか、迷惑極まりないったら。
絵のタッチがこまやかできれいで読んでみました。ストーリーも可愛くて好きになりました。続きを早く読みたいです。
槇村さとる先生の作品は大好きです。少年少女から大人の男性女性に成長するところ、スポーツのリアリティが好きで夢中になって読んでます。
お試し1話だけなのでよくわからないけど、好きでも嫌いでもない感じかな。絵のタッチは好みじゃないので無料なら読むかもです。
かぁわいいーですね。おぼこいっていう表現がぴったりです。今後どんな展開が待ってるのでしょうか。気になります。
ゲロゲロ、最低なゲス野郎から入りましたね。この後、契約結婚した御曹司、何者でしょうか。展開が気になります。
めちゃめちゃ好きです。絵も好きな感じだし、ストーリーおもしろいです。年下男子めちゃめちゃ可愛いです。続きが読みたいです。
1話お試しだけなので全くストーリーが飲み込めませんが、空いた口があんぐり塞がりません。笑いが止まりません。
久しぶりに同期に会って、いろいろ思うところがでちゃったって感じかな?同期って何だかいいですよね。続きが気になります。
異世界?異次元?よくわかりませんが、現実離れすぎて途中で読むのをやめてしまいました。コミックはほぼ非現実ですけどね。
恋愛しないで結婚したい