お試しだけなのでよくわかりませんが、続きがすっごく気になります。子どもは置かれた環境を自分ではどうにもならないけど、大人は変えられる。かつて威張り散らしてた子がどう変わるのか興味あります。
長年にわたってベストセラーの作品だと思いますが、絵の感じとノンフィクションすぎて私は無理でした。途中で読むのをやめてしまいました。
すっごく良いですね。今まで絵のタッチで選んでましたけど、全く好みじゃなくても読み行ってしまいました。
勉強になる感じでおもしろかったです。しかたないけど、病院に行くって、待ち時間とかわかってもらえるかとか、ハードル高いですよね。
リアルでシビアでおもしろかったです。感情が全面に出ちゃって言いたいことがさっぱり伝わらない人多いですよね。
すみません。絵のタッチで無理だったので、途中で読むのをやめてしまいました。なので、評価はできません。
絵のタッチも好みじゃないし、ストーリーも特に興味ないんですが、おもしろくてどんどん読んじゃいました。
すみません。絵のタッチと何だか下向きな暗い感じが無理で途中で読むのをやめてしまいました。なので評価はできません。
うーん、もっと突っ込んだ何かを期待してたけど残念。展開が遅くてじれったいです。正直ポイント返して欲しい。
めちゃめちゃ可愛いです。キャラも絵のタッチもストーリーも全部可愛くてキュンキュンします。でも、周りの友達まで羽花ちゃん的思考をするのはちょっとキモいです。
だってワタシ、120点だもの。