毎回楽しみに読んでいます。時々涙あり、死後の世界と思えない楽しさもあり不思議な作品にはまってきます。
ドラマになったらおもろそうだなと思いました。毎回の解決する様子も楽しいし、絵も綺麗で続きが楽しみです。
韓流ドラマのような展開を感じました。絵も綺麗だしとてもテンポ良く進むので読んでいて楽しいです。続きが楽しみです
絵が少女漫画感満載で好きです。続きが気になる作品です。時々読み返したくなるストーリーだし今後も楽しみです。、
怖いお話ですが絵が好みだし、怖いもの見たさで読み続けてしまいます。時々見せる人間味のある様子も興味が引く要因なのかも。
表紙の絵が気になり読み始めました。絵もとても綺麗でストーリーもテンポ良く続きがとても楽しみです。。。
絵は好きだけれど現実離れしていて驚く回もありますが次が気になり結局ポチってしまうし、登場人物にも分かると同調できるお話です。
一生懸命に仕事に取り組む姿勢に共感します。絵も見やすくてサクサク読み進められます。続きが楽しみです。、
ラストはイマイチだったけど短めのお話で結局全購入してしまいました。人間の良いところがうまく描かれているかと思いました。
毎回ポチってしまいます。短編だし読みやすい上、現実このようなことは山ほどあるのかなと思いつつ柔らかいタッチの絵なので重たい話でも読みやすいです。知っておかないといけないことだと思いました。
死役所