aibiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 165件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読み始めたばかりです!
    主人公の女の子は家のことを最優先にやってくれていて自分の時間ややりたいことを我慢しなきゃいけなくて、、切ない。。そんな中で出会った人とこの先どうなるのか、楽しみです。

無料分しか読んでいないので、続きが気になるところですが、、、
    お見合いとは言ってもきっと蓮司はずっと乃梨子のことが気になってたんだろうなと思い、2人がどうなっていくのか気になりすぎるので課金します!!(笑)

無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました。バリバリのキャリアウーマンと同棲彼氏、、仕事と恋愛の両立でどちらかが崩れてしまうんだな。。と、思ったけど、相手によるのかもしれない。勇気がもらえました。

レビューが高めなので読み始めました。
    主人公の女性は何かと言われたい放題言われていますが、そうじゃないんだけどな、、、ともどかしい気持ちになりながら読み進めています!
    ハッピーエンドになりますように!!

今までにないストーリーで気になって読み始めました!!なんと言っても大型犬かわいい!!お互い意識しはじめてるところで無料話数が終わってしまったので、ポイント使って読みたいと思います。

宗一郎さんの過去と雪の過去、それぞれ抱えながらの2人ですが、支え合い想いあっていて素敵。
    にしても、悪者の性格の悪さが怖かったけど、宗一郎さんがちゃんと助けてくれて感動しました。

春日井くんの初具合がキュンキュンして可愛い!!
    経験者を装っているけど、ちゃんと好きになったのは初めてなんじゃないかとドキドキしながら楽しみに読んでまーす!!

無料話数が多かったので読み始めたら、まんまとハマってしまいました!
    実年齢の中身でタイムスリップ的な感じなので、そのジェネレーションギャップがツボ(笑)でも惹き込まれる作品です!

無料で読める話数が多かったので読み始めました。
    とりあえず、恐怖!!!よく頑張って立ち向かえるなぁと尊敬(笑)
    仲間割れしたり協力し合ったり、ストーリーはハラハラドキドキです。

レビュー高めで、無料で読める話数が多いので読み始めたら、見事にハマりました!!
    森若さんのイレギュラーに振り回されたくない気持ちわかる!!でも世の中はイレギュラーだらけ(笑)