この作者さんの
お話全部好き!恋愛学園ものを毎回毎回いろんなパターンで描けてほんとにすごいなと思います。登場人物たちみんなほんと良い子!
めちゃくちゃ可愛いんです!是非読んで!桐山くんもめちゃ素敵なんです!悪い人が出てこなくて、みんな間違えてしまっても根は良い子たちで、読んでて嫌な気持ちにならない。
前世の記憶を取り戻し強くなるというお話。
てか最初の扱いがほんとに酷いので、強くなってみんなをぎゃふんといわせるのは爽快です。
いるので、どんな参考書を使ったらいいのか勉強のために読んでます。実名で紹介してくれるのがありがたいです。
可愛いくて読みやすいです。あざと性悪女にイライラさせられるけれど、早くざまぁ展開が見たいので読みつづけます!
ふたりとも超絶可愛い!どっちの恋もうまくいってほしいな〜出てくる子みんな可愛いくて糞なイジメとかもなくて絵も綺麗でとても読みやすいです。
マウンティングママ友たちの話ではなく、結構深くて先が気になります。子どもたちがふたりともいい子なのが救い。美咲も気づいているんだけど、過去の母からの呪いからなかなか自由になれない。結末はハッピーエンドがいい。あと旦那さんは最後までいい人でいてほしい。
面白いです!主人公が普通のヒロインじゃなくて、生き生きとしているので可愛い♪敵になるはずの女性ライバルも味方にしちゃって(笑)
主人公が好きすぎます!美人で性格もよくて頭もよい!年齢のサバ読みからなにから面白くてテンポよく読めます!
夫の給料を超えたのは偉かったけど、夫も夫でストレスが溜まってたんだよね。ストレス溜まってたらモラハラいいかって言ったら違うけど、夫婦思いやりが大事。
太陽よりも眩しい星