絵があまり興奮系ではないのが残念ですが、ソープ嬢のサクセスストーリーが丁寧に描かれています。みんながヒロインのように素直で一生懸命だったら、会計の前後で疚しさや虚しさを感じないですむのだけど。
青春って、こんな感じだったのかな、と思い出させてくれる作品です。主な登場人物たちがみんな大人で、ホントによく考えて行動してるのが驚きです。俺、なにも考えていないなぁ。
絵も内容も少女マンガなのですが、ヒロインの置かれた立場?に興味を持ちました。自分ではそんなつもりはないのに、まわりから高嶺の花と崇められる。大変です。
なんだか、若い頃の自分を見ているようで、切なく悲しい気持ちになってしまいました。わたしは板井さんを応援しています。がんばれ!
少女マンガにありがちな突然の出会い。こういう作品を読み続けていると「運命の出会い」を期待するようになっちゃうだろうなぁ。
オタクたちの集まるオンボロアパート。そこで繰り広げられる青春群像…。あれ、なんか既視感がありませんか?
面白い設定だとおもいます!
だけど、たとえ夜の生活がないとしても、一緒に生活していたら情がうつるよなー、ましてや若い2人なんだから…。
笑えます!ヒロインの超前向きな思考と自信への自信がアホらしいまでに爽やかです。男がフラフラして情けないけど、まぁ、世の中のオトコはこんな感じでしょう。
もしも今日、わたしが突然死してしまったら…。人の生き方、そして死に方を考えさせてくれる秀作です。
たた、絵があまりにも残念でした。
なかなか自分を理解してくれない周囲、いやむしろ思春期特有の妬みからくる悪言や嫌がらせに、人と接することを避けるようになっていったヒロインが、人を信じられるようになるまでの成長物語。思春期特有の甘酸っぱい感情もてんこ盛りです。
元風俗嬢が金持ち妻になりました