かわいい
悪役令嬢になろうと努力し、どんどんスキルアップしていくヒロイン。変なところがピュアでかわいいです。ポイントためて続き読みたいです。
幸が不幸すぎる。
親も最低だけど、友人?の偽善や愉快犯が本当に恐怖しかない。どんな形であれ、最後は幸せになって欲しいです。
絵がきれいで読みやすいです。
まだ途中ですが、ストーリーも面白いと思います。
ポイントためて続き読んでみたいです。
イケメン嫌いな葉月がイケメン医師の各務に好意を寄せられ困る?お話し。
いいと思うけどな、イケメンでも。
かっこいい女子、青衣ちゃん。推しの結婚でモチベガタ落ち。そんな中で社内の年下イケメンとお付き合いが始まります。
社内の女子に宣戦布告されたり、自分に対しての自身のなさからモヤモヤしたり。
負けないで頑張って欲しいです。
上流階級の特殊な世界とはいえ、公?の愛人ってなんぞや。社長クラスは普通なの?
まだ途中なので、まだわからないのですが、みおりちゃん、応援したくなります。
未亡人と野球に打ち込む男子高校生のお話し。隣同士になって、ひょんな事から未亡人が高校生に食事を提供する。
まだ、今はラブ的な事はないけど、そのうち何かありそうです。大和くんがかっこよくてかわいいです。
なんとなく無料作品ということで読み始めましたが、面白いです。
安倍さんと芦屋くんの関係がなんともいえず善きかなという感じです。
ぶっきらぼうな安倍さんのちょっとしたところで、芦屋くんへの愛情?が漏れてて素敵です。
無料分、読みました。
歴史もので医療系、面白いと思います。
絵もきれいで読みやすいです。
ポイントためて続きを読みたいです。
諭吉が本当にかわいい。
かわいいだけでなく家事か出来る!
時と場合によって、ご主人さまをなぐさめたり、厳しかったりとなんて素晴らしい猫なんだ!
ポイントためて続き読みたいです。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!