クズだな。
クズだな。クズ。どんな理由があろうと、本当に好きなら本人に言うべき。最終的に溺愛するなら、じゃー最初から他の女を触んな、とも思う。悲しむの言わんくてもわかるじゃん。漫画だからあり。現実ならナシだな。
こんな、若くてイケメンな部長、現実にはなかなかいません。ましてや、そんなスパダリに溺愛されるなんて!続きが気になります。
1話が読み応えたっぷりあって、毎話、痒いところに手が届くすっきりさが面白い。絵も好きだし、ドン引き顔やスン顔もよく表現されてて、ただただ面白い。
まず、主人公たちの年齢設定がナゾ。45歳を20以上年上と言ったり、小1の子どもがいたり。???と、なってしまった。
とっても優しい聖女候補さま。これからいろんな試練が待ってそうだけど、きっと持っている力で乗り越えていける予感。スッキリエンドを希望。
最近、異世界ファンタジー系?転生系?多いけど、その中でも、割と好き。ビアンカの表情もかわいい。なんと言っても、ナレーション的な下女のイボンヌと軍部長のガスパルも面白い。
まだ、読み始めだけど、あなたの子よ。と、色々ドキドキしてた割に、淡々と伝えるあたり、ヒロイン強いな。
こんなイケメン猫。どこかいないかしらーーー。ファンタジーだけど、猫と話せたらな、と昔からずっと思ってる。
最初から???がいっぱい。この話の世界では、自分の恋愛対象の性別関係無く相手が決まってるってこと?じゃ、対象外はどうなるの?と、思っていたら、良質な睡眠の話で、別に恋愛結婚限定でも無さそう。。。?じっくり読み進めないと、話の軸がわからないかも?
ひとことで言うなら、おもしろい。「あるある〜」「いるいる〜」「わかるーーー」って感じ。現実だったら大抵は、理不尽〜っと思って終わるところを、解決まで持っていく女の結束力すごい。
クズなケモノは愛しすぎ