イマイチです。
無料分だけ読んでいましたが、無料分だけでも読み進められないおもしろなさでした~。内容が意味わからんすぎ。
私的に設定が好きじゃないんだと思う。後、会社でするのはどうかと。この主人公、奥手設定の割にだし。好きになれない。
話がつまんない。絵は可愛いのに残念でしかない。無理くりすぎて、普通の高校生の恋愛で良かったのでは?と思う。
悪女皇居というより我儘3歳児って感じで、何故か憎めない皇居様と、謎の侍女のお話・・・。無料分だけですが、面白さが分からなかった。
うーん。すみません※が多くて読みにくくて話の内容が分からない〜。あと、美男子となってる主人公が美男子ではなーい(笑)
この作者さんの漫画結構好きなので、こちらも試し読みでちらっと読ませて頂きました。どうやらストーカーもの。気になりました。
全然おもんない。まず5歳の子を残して海外旅行に出掛けるのも意味分からんし、その両親旦那ともアホ過ぎて理解が追いつかん。
星の評価が高いですが、私はハマらなかった〜。一つは主人公が魅力的でない。戦い方が好きではない。展開は良かったです。
読んでいて、は?な感じです。主人公の被害者感が半端なくて、あんたが1番不倫なのでは?と思える。全然共感持てなかった。
あすかちゃんは、そのご主人でほんとにいいの?話し合いもしてくれないし気持ちも聞いてくれない家事はあすかちゃん、ほんとにいいの?でした。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】