期待はずれでした。
内容が薄っぺらすぎるかなと思いました。小学生の漫画みたいな展開と、主人公のアホさ。もう少しリアリティが欲しかったです。
あざとかわいいという今流行のネタをぶっ込み漫画化している作品です。(昔で言うぶりっ子・・・。)面白かったです。
こんな酷い別れ方された上に会社でも移動になって、私なら辞めるわ。強。幸せになって欲しいけど、誰と?今の所部長かな?
人をけなして自己尊重できるタイプの主人公だから、今の幸せに満足できず、ずっと不幸なままなのが可愛そう。
無料分と少しポイントを使って話数読みましたが、内容は恋愛こじらせた者同士がどうのこうのの話ですね。ゔーん、続きが読みたい気持ちにはならなかったなぁー。
無料だけ読みましたが、まだ謎が多すぎてよく分からなかったです。1つ言えるのがヘリでの移動ってどんなけ金持ちやねんとツッコミたくなりました。
絵がとにかく綺麗です。まだ無料の1話ですが引き続き読みたいと思いました。まだ話数が少ないので沢山出たらいいなぁと思います。
中高生向きの少女漫画でしたが、内容は面白かったです。特に主人公とイケメン年下男子との関係が良いですね。
こんな上司が職場にいたら大変だろうなぁ~と思いながら読んでした。何かぎゃふん(死語)と言わせることは無いのかと考えてしまいました。
1話読んだ時と最後の話までで全然予想してた話と違ってびっくりしましたっ!!主人公が幸せになってくれる事を願うばかりです。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】