面白いと思います。
もうキュンキュンものです。主人公の彼女が凄く良いです。ホントにゼロからの恋愛な感じがしました。読み進めて行こうかな。
最高にキュンキュンする事間違い無いと思います。このSキャラな感じがたまりません。そして社長!金持ち!ルックス!最高です。
私の好きな少女漫画のお話ではなかったです。どちらかというと大人な恋愛話に近い感じがしました。キュンキュンは無かったです。
本当の話をエピソードにしているので、読んでいて面白かったです。漫画というよりエッセイに近い感じがしました。
絵が凄く可愛いので読んでいて楽しいのと、内容が面白くてこのタイトルとぴったりのお話だと思いました。面白いと思います。
恋愛の揺れ動く感情が凄い伝わる漫画だと思いました。まだ恋愛ベタというか感情を伝える難しさが伝わって来ました。面白いと思います。
彼女が好き好き話はよくある少女漫画ですが、これは反対で読んでいて楽しい漫画でした。愛されてる感がとてもたまりません。
少女漫画だと思って読んでいたら結構スポ根魂というか、頑張って欲しいと応援したくなるような漫画だと思いました。
少女漫画だと思って読んでいたら、あらあら大人な展開だったのね〜と思わせる漫画でした。面白いと思います。
こういうSキャラな男子の設定がとてもたまりません。また、学園モノってところも読んでいて面白いと思います。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~