面白いと思います。
主人公の彼女が、周りからは嫌われているんですが、本当は凄い気遣いと皆の事を考えているめっちゃいい子なので、今後の展開に期待してます♪
女性特有の悩みをコンセプトにした漫画ですが、もう少し幸せな内容だと良かったかな?と思いました。一話を試し読みして続きを見たいとは思いませんでした。
最高に面白かったです(*´∀`*)珠子ちゃんが可愛くて、笑えるエピソードも沢山あり、まさに青春ラブコメでした。
まだ前編ですが、地下アイドルになって世の女性に制裁を加えようとしている主人公。人気になったところでどうなっていくのか気になりました。
昔の漫画ですが、今読んでもホントに面白くてドキドキしちゃいました♡忘れた話もあったので読んでよかったです。
絵がとにかく綺麗です。まだ無料の1話ですが引き続き読みたいと思いました。まだ話数が少ないので沢山出たらいいなぁと思います。
流石ドラマ化になったことだけあって面白かったです。最後までだとかなり読み応えありだと思います。お金はかかりますが。
中高生向きの少女漫画でしたが、内容は面白かったです。特に主人公とイケメン年下男子との関係が良いですね。
主人公の子が個人的に好きな性格なので読んでいて面白かったです。まだまだ無料分を楽しみに読んでいますがこのまま購入になりそうです。
久しぶりに面白い漫画に出会えましたっ!!続きが楽しみでしょうがないです♡星が1つ少ないのは唯一お医者さん設定で、こんな可愛い外科医いる?と思ったから。
悪女は変化する