素直で優しい
ヒロインも相手の男の子もピュアで優しくて2人とも大好きです。高校時代、こんな恋愛したかったなあと思って読んでます。
御曹司がおじさんぽい絵なので、星一つ減らしました。お互い好きなようだけれど、くっつかずドタバタ劇が続くのが長すぎる
同い年の男女が同室で過ごして、カップルを目指す高校の話、一緒にいると良いところも気付いて仲良くなるカップルが多い。楽しく読めます。
真面目で裏表ない谷くんが嫉妬するのが可愛い、
ギャグあり、つっこみありで笑えます。真面目な世界から笑いありの世界へ谷くんの世界が広がるのがステキ。
色々なところで、無料読みができますが、メガネ男子がイケメンではないので読み進められない。
ヒロインは可愛いです。
耳が聞こえないヒロインが可哀想と思うより、可愛くて仕方ない、イケメン彼氏の優しさも読んでいて安心していたのですが、何やら秘密があるようで波乱の予感です。
絵がきれいなのと、評価がよかったので読みました。よくある親が子連れで再婚し、親に内緒で付き合い出すパターンでまあまあ楽しめます。
薔薇色ノ約束にはまって、作者の高評価作品にあったので読みました。こんな仲良し男女四人グループって羨ましい。
王道の少女漫画好きですが、本作は男の子が元モデルのお洒落イケメンくんなので応援したくなって読んでます。
絵がきれい、台詞が秀逸、唯一の愛するヒロインのためなら手段を選ばす排除するのに徹するヒーローが素敵です。
影野だって青春したい