読み出したら止まらない
無料から読み出したらやめられない。ハッピーエンドは予想がつくんだけど、当て馬の白滝くんがまっとうなイエメンで親友のカレンもいい子で応援したくなるところがこのストーリーのいいところ
イケメンと血が繋がっていない美人の姉が高校の同級生でお互い好きになり、付き合うお話、結婚もするんだろうな。
柳生くんが硬派、今時ではない硬派過ぎてついて行けません。途中まで読みましたが、話の発展が期待薄なかんじです。
ヒロインがピュアでかわいくて、イケメンに一目惚れされ付き合い成長していくお話。心が浄化されて癒されます。
カラー版が出てまた読んでみました。また読み返したら止まらなくなりそうです。御曹司と庶民JKの王道ストーリーのNo. 1です。
黛くんもヒロインを好きなのに自覚するまでの拗れが長い、無理矢理色々拗らせて焦ったいですが、他で無料なので読んでます。先が読みたくなる作品ではないです。絵はかわいい。
ヤキモチ焼く志倉くんがタイトルの通りでメチャかわいい、対する正直なヒロインの反応がまたまたかわいいです。
登場人物がみな優しくて癒されます。当て馬男子もかっこいい、報われなくて可哀想。いっくんが若いのにしっかりしててすてきです。
旦那さまが優しくてかっこいい、ヒロインは幼さが気になりますが健気でかわいいので関係が進展するのを楽しみでよんでいます。
自分のネタをネットで晒されてた相手を好きになれるか?無理かと思う。男の子が女の子を好きになる理由が納得な展開ではない。深く考えなければまあ面白いです。
藤原くんはだいたい正しい