ドキドキします
私も地味な女子だったからこの男の子に惹かれるのすごくわかります!そして周りの空気読めない友達とかもこんな人居たわ〜っめなんか凄く共感できておもしろいです!
タイトルから暗くて重たい話かと思っていたら、ゆるくて笑えるストーリーでハマってしまいました。笑えない女なのになんだか好感持てます。
一般ピープルの一人である自分からしたらとても読んでて楽しい!スカッとするつくしの性格が大好きです!そして夢があっていーですね。
前シリーズからよんでます。勇、どんだけ辛いんだよってつい応援したくなる。友情も熱くて好き。そしてあの兄弟揃ってほんとに最低だな。
結局ヒロが忘れれなくて戻ってしまう所イライラしたけど、自分にとって辛い選択をした事は中々できる事じゃないと思う。応援したい!
ドラマで知って読んでみました。年下のイケメンとか経験少ないアラサーとかものすごく楽しいです!そして恋してからの変わりよう最高です。
誰かをモデルにしたみたいにこーゆー人ほんとにいますね。私の嫌いなタイプの人間でなので周りからズバッと言われてるの見るとスカッとします!
妹思いの心優しい普通の少年がみるみる悪魔のように変貌していくのが恐怖です。仕方なく殺してる割に殺し方が残酷過ぎる。
こんなオッサンなら最高です!ってゆーぐらいかっこよくていい人。主人公の女の子も可愛らしいけど芯が強くて愛されるのも理解できます。
少し絵がわかりにくく、読んでて理解できなくて読み返したりしてしまう事もありますが絵も内容も好きです。
隣の席の、五十嵐くん。