ヒロインのラシェルは3年前に時間が遡って改心しているのですが元はほんとに悪女だったようです。
そんなにもコロっと!?っていうくらい極端に180°改心した様なイメージと王太子もそれに気付いて惚れるの早いなー!って印象はありますが
生まれ変わり後のヒロインは性格良いし王太子も本当に立派な人格なので気持ちよく読んでます。
しごデキでビジュの良いお似合いの二人!
周りに完璧に見られすぎて弱みやイメージ通りじゃない自分を隠してしまう二人が不器用ながらも恋愛していく様子がいじらしいし愛おしい。
宮園はEDで、それがヒロインに反応するようになって「よかったねぇ!」って言う所なんかすごくグッときました。
色々な人に裏切られたところから3年ほど時が戻ってスタートする話。
政治的に協力関係を確立する二人だけど
冷血と噂されているテオドールも不器用ながら誠実な心を見せてくれる所で無料部分は終わりました。
途中で出てくるニャンが可愛い。
どちらも家庭の愛を受けずに育ったようだから
それでも人としての賢さと優しさのある二人で
純粋な愛を築けていけたらいいなぁ。
続きが気になるので読みます!
冷たい政略結婚のはずが…!!
尊成はもともと冷たいが頼もしい印象で
それにお互いを知って思いやろうとする感じがプラスされてどんどん理想の旦那に!
絵も綺麗だし、
あんまり恋愛脳じゃない二人が工夫し合って思いを伝え合って徐々に絆を深めていくスタイルも好きです!
恋ヶ窪亜蓮はホストネームすぎるけど笑笑
オンラインゲームで出会った人かぁ
キュンキュン場面もしっかりあって良きです!!
続き楽しみです!
咲人がお洒落でイケメン過ぎて好きです!
ヒロイン可愛いけどJ Kじゃなけりゃな〜!!
あと咲人の婚約者さん好きです笑笑
仕事に厳しい社長と
勤勉な秘書
ひょんなことから結構な急接近していきなり恋人みたいな雰囲気になっちゃうけど
イイなぁ…となるお話
続き読みたいけど迷い中でーす!
最高です
いつも勤勉な遠野の事を気遣ってくれる行定部長!
だんだんお互いの身の回りのことも介入し合って大事な存在になっていく…
理想系です!
同作者さんの別作品が面白くてきました!
今回も絶対がすごい、面白い。
現代の極道→西洋の昔の裏社会≒極道の転生だけど
現代の極道のまんまの話も面白そうで読んでたいくらい。
転生後の婚約者は今の所まじで悪いだけの印象キツい人だけどこれから恋愛になってくのかどうか。。
同作者さんの別の作品が面白くて飛んできました!
やっぱりすとーりもよくできてた面白い!
亡くなった祖父、国王は
ヒロインに時期国王になって欲しかったというよりかは
候補三人の中から正しく国王を選出して欲しかった方では?と思う時があります。
もしくは三人が綺麗に国王、秘書or補佐、騎士に収まりそうなところから
この三人を正しく采配して王妃になって欲しかったのでは?とか
色んな考察してしまいます。
続き楽しみに読みます!
逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります