幼い頃の初恋の相手と突然のお別れ、再会パターンはよくあるけど実際は違う名前だった。でもよく似ている、、。
まだ読み進めている途中ですがどっちなんだろう。
倫じゃなかったとしても縁がある人だしくっついちゃえ!って思ってます。笑
まだ読み進めている途中ですがどっちなんだろう。
乗っけからヒロインが可愛くて気に入りました!
元カレは最低(笑)なスタートですが
ストーリ展開はゆっくり。私は好きです。
まだ綾瀬さんの人間性がちょっとしか見えないけどこれから読んでいくの楽しみです!
絵が綺麗です。
たまにコメディタッチで面白い。
各々の感情の流れが掴めない時があり、相当変わった二人って事で展開は飛びますが、ありきたりな流れは避けているような感じがあります。
この二人は恋愛関係になっていけるのかな、、笑
よくあるワンコ話かな?
可愛い年下は好きですが、ここまで生活力ないのは好みではないけど、好きな人にはハマるかも。
絵は好きです!
絵が良いです。
ほんとに仕事ができるイケメンで誠実な感じで寄ってくるんですが、果たしてどんな裏があるのか…
2人の年齢設定とか距離感も良い。続き読もうか悩み中ですー!
学生特有の繊細さからくるそれぞれのトラウマが描かれてるなぁ、懐かしいなぁと感じる作品。
まだ最後まで読めてないですが、平和とは程遠い、学校でヒリヒリした青春を過ごしてるグループの人たち。笑
懐かしい!!
現物で呼んでました!
絵も綺麗だし何より面白いし!
ストーリー展開も好きです!
また読みまーす!
はは。可愛いーヒーロー笑
前半のゴリゴリ現実突き付けられるお見合いシーンからの少女漫画な展開に入って物語が始まる感じ。
続き読もうか迷い中でーす(^^)
絵もストーリーも素敵だと思いますが
ちょっと個人的には重いし、押せ押せでちょっとサイコみを感じるのは好みではなかったです。笑
読書女子はいいですね♪
本当に癒しだ!私もお隣さん欲しい〜!!
この、ゆったり2人だけの世界で、付き合う前みたいなドキドキが続いていく感じすごく良いです!
どうなるのかなー!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】