珍しい
ストーリーに無理があるのは本当ですね、最初はつまらなそうと思ったけど結末がどうなるか気になるかな。まぁくっつくのは当たり前か。購入はしないかも
最初ゲームかと思った! ゲームみたいな始まり方 だし スライムって他の漫画とかぶりすぎる、無料は少なくて 続きは微妙 ですね。
好みが分かれるかなーと。自分の飼ってるペットがイケメンになったら嬉しいけど人間として生きるのはちょっと違う。人間は裏切るから
絵はダメだけどストーリーが斬新で面白い(笑)毎日読みが日課になりますね。絵が可愛かったら最高でした。癖が良い絵です。
無料でサクサク見やすい。ストーリーはこれから面白いと嬉しいです。期待してます。無料長いといいな!今のとここれは購入はしませんので。
オモシロソウだけど購入までは至らない感じです。あとちょっと無料あるか一気に面白い展開なら買ったかも?残念です
最初はめっちゃ青春!懐かしい!と思ったら全然…こんな経験する人はいるのだろうかって話ですね。もうちょっと現実的なほうがいいけど仕方ないか。すみれちゃんモテモテなのね〜絵ではそれが伝わらない
面白いかも。オーストラリアから来た登場人物のおかげで(笑)
社長よりも魅力的だからそこがマイナスポイントかな
うーん 面白そうなんだけど絵がちょっと…それに 無料分が短すぎてよくわからない。購入までには至らない って感じかな、
分かりやすいストーリー
ただ、主人公は予知夢をみたけどなんでそれを伝えないかだけが謎。言えばいいのに。その点マイナスですね。予知能力を持つ一族っていうのは新しくて良いかも。
花は甘い罠