コーヒーとシロップさんの投稿一覧

投稿 2,246件 / いいね獲得 757件

無料分を読み終わった所ですが続きがとても気になります。
    結婚の準備が進んでいく中で、自分の気持ちが勘違いだと思い込みたい気持ちはよくわかりますが、後悔のない決断をして貰いたいです。
    それにしても年下の彼、素敵です!
    結婚するならぜったいこの人!

もどかしいけどハマります

とにかく係長がかっこよくてドキドキさせられます。
    ライバルが現れたり、何かしら問題が起こりますが、その合間の二人のお家でのラブラブなシーンは大好きでニヤけながら読んでいます。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

どんどん沼にハマります

最初はミチコの駄目っぷりがすごくて、読みながら疲れていましたが(笑)、主任への気持ちに気付いてからは可愛くていじらしくて。
    主任がとにかくカッコイイ!!
    Sっぽいメガネ男子最強ですね(笑)

大好きだった漫画

小学生〜中学生の頃、りぼんで読んでいて、単行本も全巻購入。
    もう何周したかわかりません。
    それほど大好きな漫画でした。
    懐かしくてまた読み始めました。
    やっぱり蘭世と真壁くんの章は最強ですね!

キュンキュンします

最初は主人公の口が悪くてガチャガチャしてるなと思いながら読み進めていたのですが、藤井くんがとにかくカッコよくて、そしてギャルと風紀委員というギャップのある二人にすっかりはまってしまいました。

スルメのような漫画

初めはちょっと時代を感じましたが、読み進めていけばいくほどじわじわと心に響いてきました。
    主人公の前向きさとお気楽さは、ちょっとイライラするときもあったり、羨ましくもあったり。
    毎回読む度に元気が貰えました。

まだ読み始めですが、同じ主婦という立場で生きがいや自分の輝ける場所を見つけていくお話に共感しました。
    私も生きがいを見つけたい!と思っていたところだったので、主人公の気持ちと重なり胸がギュッとなりました。

絵もとっても可愛いし、検事の設定はあり得ないかもしれないけど、それを含めて好きな漫画です。
    みんな一生懸命でいい子。
    私は最初から大家さん押しです。
    これからどうなるのかなぁ。
    みんな幸せになってほしい。

絵がとても独特で癖のある感じですが、それがリアリティを醸し出しています。
    子どもは両親の育て方によって、こうも人生や人格が変わるのかと考えさせられます。
    実際にもこんな家庭がたくさんあるんでしょうね。

惹き込まれます

最初は無料だから読んでいたのですが、話が進むに連れてどんど惹き込まれていきます。後半で複雑に絡み合った人間の心理や伏線が回収されていき、課金して一気に読みましたヨ!
    オススメです!!