コーヒーとシロップさんの投稿一覧

投稿 2,267件 / いいね獲得 774件

訪問看護という言葉は知っていましたが、具体的なお仕事内容は知らなかったので、なるほどと思いながら読んでいます。
    とても素晴らしい、でも大変なお仕事ですね。
    主人公と同じく、今資格勉強をしている私にはとても心に響きました。
    やる気が出ず、なかなか勉強が思うようにはいかないときとても励まされます。

とても素敵なお話

読むたびに心が洗われます。
    絵もストーリーも綺麗でまるで小説を読んでいるかのよう。
    ぜひオススメしたい漫画です。

まだ途中ですが

絵が綺麗で好みだったので読み始めました。
    辛い大人の恋愛もありモヤモやしますが、主人公の職場の人達がとても温かく、いい人ばかりでその場面でホッコリします。とても愛を感じます。
    こんな職場いいな!
    二人の恋愛はこれからどうなるんだろ…

目が離せない

まだ途中ですが、登場人物の関係が複雑に絡み合って、謎が多くて目が離せなくなってしまいました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

とても素敵な世界が広がっています。
    お話しのテンポが優雅にゆったりと進んでいくのでストレスなく読めて好きです。
    戦いの場面でもしかり。
    まだ途中ですが、これからレンとどうなっていくのか楽しみです!

涙たくさん

まだ途中ですが、仕事で自閉症の子どもと関わった頃を思い出しながら読ませていただいています。
    涙なしでは読めません。

☆5でも足りない

無料分だけでは終わらず、課金して寝る間を惜しんで最後まで読みました。
    課金して良かったー!大正解!!笑
    もう本当にそれだけの価値があります!
    ずっとハラハラドキドキ、胸キュンで心がとても忙しかったです。
    他の方も書かれていましたが、登場人物の表情の描かれ方がとても素晴らしくて心を持っていかれました。
    特にセリフのない場面での若旦那や利一の表情がピカイチで、僅かな表情の変化で細かい気持ちまでぐいぐい伝わってきました。
    男前二人の表情にどれだか胸が熱くなったか…。
    あー!!本当にこの二人は素敵過ぎました♡

願わくば、その後、朝明野に会いに行くお話と利一郎が主人公のお話を強く希望します〜!!

ものすごくハマります!

普段は課金しないのに思わず課金をして、そして寝る間も惜しんで読んでしまいました。
    常にドキドキ、キュンキュン、そして切ない…気持ちがずっと高ぶっておさまりません 笑
    鈴ちゃんの周りの登場人物みんな素敵で、特に津軽と兄様には私の胸が踊りっぱなしでした。

心が洗われます

真っ直ぐでピュアで心の綺麗なおーさまとサリフィ。
    ストーリーにもどんどん引き込まれ、軽い気持ちで読み始めたのですがハマってしまいました。
    1話読み進めるたびに心がほっこりしたり、癒されたり、泣いたり。
    まるで自分の心も澄んでいく感じです。
    おーさまの焼きもちも可愛い♡もっとそんな場面が見たい!
    全力でおすすめします。

どんどん沼にハマります

最初はミチコの駄目っぷりがすごくて、読みながら疲れていましたが(笑)、主任への気持ちに気付いてからは可愛くていじらしくて。
    主任がとにかくカッコイイ!!
    Sっぽいメガネ男子最強ですね(笑)