たねみんさんの投稿一覧

夫婦それぞれ、結婚してから色々な問題はあるから、結婚って楽しいだけじゃないんだよね…
    子供の事は、話し合ってから結婚すべき!
    リアルで、色々考えさせられる。先が気になりはまってしまう!

この作者さんの『高嶺の蘭さん』も『隣のステラ』も、大好き!
    やはり何より絵が好き。イケメン!!タイプすぎる!女の子も、可愛い子ばかりだし、キュンキュンしながら幸せな気持ちになれる作品ばかりだと思います。

広告から、気になり、読んでみました。
    レビューにある似ている作品…そっちも読んでましたが、確かに設定的には似ているとこあるけど、同じような設定の漫画はたくさんある!丸かぶりならちょっと…という感じたが、面白いし、良いかな。

王の獣~を知り、読んでいてはまったので、前作?のこちらも。読んでみたら、繋がりはないけど、同じ世界(アルナカ)のお話。
    やはり、絵がキレイだし、好きな世界観。ファンタジーは、あまり…だったけど、面白い!

面白い!素直になれない遥ちゃんとグイグイいく藤井。いい!
    遥ちゃんみたいな女の子には、藤井みたいなのが、ぴったり。
    二人の会話、ニヤニヤしちゃう。周りのキャラも、皆イイ子で、良い。

転生もの。好き嫌いがわかれるかな。
    絵は、可愛い感じで、ほんわかします。
    ブラックな会社で、ペットも死んじゃい、自分も過労死?した女の子が、異世界に。そこに、ペットも転生してて…。
    課金はしないかも、だけど、気になる。

まだ途中だけど。
    おもしろい!色々考えちゃう。
    やはり、いくら割りきってどうぞ!と思っても、外に恋人つくられたら、モヤモヤしちゃうのは当たり前で、もし何も感じないなら一緒にいる意味がないような…
    読み進めたいと思います

絵がキレイで読んでみました。
    よくある設定?
    妾の子で母が亡くなり、引き取られた先で、姉と継母にいじめられ、仕方なく嫁いだ先で幸せになる。的な?
    まだ途中までで、嫁いだところなので、どんな展開になるか気になります。

最近良くありがちな?、実家で虐げられている娘が素敵な男性に嫁ぎ溺愛される?というお話なのかな。
    良くありがち、と思いつつ、やはり面白い!
    どんな風に幸せになっていくのか、続きが気になります!

癒しのイケメンハイスペックお隣さんが、実はストーカーだった。まだストーカーだと気づいた段階の途中までですが、リアルならかなり怖いしもう無理。けど、マンガなので、面白い。続きが気になります!