ptanさんの投稿一覧

青春?

広告からきて無料分。元モデルやってたけどメイクをやりたい男子と背が高くそばかすがあるから背中を丸めていた女子。学祭でそれぞれのやりたい方をやることに、というストーリーでした。自分らしさを出すとか学祭のショーとか青春っぽいんだけど、今ひとつキラキラ感がないかな。少年マンガだからかな。こんな学祭ある?みたいな違和感もあるし、舞台で変身したのにあまり可愛くみえなくて残念。先はちょっとだけ気になるから課金悩むところ。

作者さん気になる

以前そうしそうあいを読んでたので何となくこちらの無料分を。絵がたまにユルくて高校生男子も好みじゃないタイプなのですがなんか読んでしまう。純情高校生(ツルんでる友達はちょっとワル)と年上のお姉さんが協定でお付き合いするストーリー。元カレと何かありそうな、気になります。

よくあるけど、

無料分。社内恋愛で婚約してて寿退社してから婚約破棄、再就職先の社長が幼なじみってありがちな感じ。この先ラブになるんだろうなぁ、先が気になります。作者さん前作も読んだけど、少し絵が変わったかな。あっさりになってる?見やすい感じです。

無料分を読んで

んーー、子供っぽい。上司って、若くて仕事出来るって、こういうの仕事出来るって言うかな。主人公の子も子供っぽい。こんな社会人いるか?いるのかな?…なんかクセになるというか。内心ツッコみ入れたりしながらもう少し読もうかな。

おもしろいけど

無料分読んで、鷹野さーん!ウケる。なんなんだこのデキる感じ。私も意味不明な回(横文字のとか)あってそこは雰囲気だけで流したけど、そういうのもおもしろい。でも途中からポイント高いのね…課金してまでは…って気もしてる。

読んでしまう

絵が昔の少女マンガだしデッサンがたまにおかしいし話も少し前の感じだし主人公が世間知らず過ぎるし展開が見え見えだし、、この先生の作品はいつもそういう感じなのに!なぜか!読んでしまいます。昔の雰囲気がいいんだろうか…

無料分読みました。高校の時から好きで告白できなくてずっと想っていた彼と職場で再会。はじめての彼氏。という話です。10年間誰とも付き合ってなくて恋愛にとことん疎いのがカワイイの?どうなの⁉︎と思うけど、たまにキュンときます。

無料分

無料分があったので読んでみました。御曹司がどうしようもなくチャラくていい加減でクズだから嫌になったけど、コメディ感笑える所もありました。読んでいくと2人ともなんともカワイイ面が出てきて先が楽しみになりめした。

無料分を読んで。2人とも人と接するのが苦手でズレている所があって、読んでいてじれったいというかモヤっとしていました。でもお父さんが来た所からなんだか先が気になっています。続きも読もうかな。

絵がシンプルだけど見やすいと思います。地味なコンビニ店員さんが売れっ子モデルやってて割と性格良さそうみたいな。始まってるのかどうかの2人がいい雰囲気。先が気になるので読みます。