イクナナさんの投稿一覧

とてもオススメです。同じ作者さんの別の作品から何気なく読み始めましたが最後は号泣でした。恋愛だけではなく、いろんな愛が溢れている作品です。最終的にみんな愛情深い人であることが分かる。浅海と天良は本当にどちらも良い男てす。選べない!と思いながら読み進めていましたが、最後は絶妙な終わり方でした。ほんと、みんなに読んでほしい。

原作ファンです。原作の世界観を大切にしてくれているコミックスだと思います。とにかく堂上教官がカッコよくて、郁ちゃんがかわいい。ストーリーも非現実的と見せかけて、本を読む自由って今の世の中にもマッチしているテーマだと思います。

元々この作品を広告で知り、読みたくてめちゃコミに登録をしました。青島くんにだいぶ心を持ってかれます。モノクロで最後まで読みましたが、カラーもまた表情に動きがある気がして良いです!

結末はとても切ないものですが、どこか心地良い感情を残してくれる作品です。ギューーーッと掴まれる感じも残ります。余韻に浸りつつ、少し時間をあけて読み返したいと思います。

一見、無愛想な武来くんですが読み始めるとかなりはまります。最後の方で一度お別れしますが、その時も分かりにくいけど武来くんはちゃんと麻里のことを思っていてぐっときます。

本編でも華ちゃんは憎めない子って感じですが、ここでは華ちゃんはのバックボーンにも触れられてますます華ちゃんを好きになりました。そして、ここでもみちはいい先輩だー

これは癒やされる。毎回、毎回、町田くんに気持ちを持ってかれます。そして、ちょこちょこクスッとするシーンもあって穏やかな気持ちになりたい時にオススメのマンガです。

最終的にコウちゃんがとにかくカッコよかった。ちょっと人間離れ的なカッコ良さです。なんか今まで読んだ漫画とは一味違う感情になりました。

オススメ

とにかくかわいい2人です。マサムネくんもつぐちゃんもピュアでまっすぐでほっこりしました。嫌な人も出てこなくてオススメです。

古屋先生もいいんだけど、キミシマンがとにかくイケメン。顔だけじゃなく性格もイケメン。杏ちゃんに一途なところもイケメン!