溺愛されるお話は嫌いじゃないんですけど、、なんかあまりにも似すぎているお話がチラつきます。よくある設定なのかでしょうか?無料分しか読んでいませんが個人的には今のところこの手のお話は足りてます。
3話までしか読んでませんが、続きはいいかな、、、という展開です。ツッコミ所が多すぎる。彼女が隣にいるのに浮気とか現実的ではないし、隣の住人からバルコニー越しにあんなに話しかけられたら怖すぎる。
無料分のみしかまだ読んでいませんが、この設定にうまく入り込めていません。転生モノ、時代モノ?が影響しているのか私はこの先も読みたいとは思えなかったです。
内容的にあまり感情移入できるものではなかったため、なんとなく浅い部分で話が展開して終わっていった印象。結末も個人的には納得いく感じではなかった。
タイトルの通り「純愛」なんだろうと思いました。が、主人公がちょっと引くくらい思い込みが激しい感じがしてあまり共感できずに入り込めませんでした。
ちょっと引くくらいシスコン&ブラコンです。かといって禁断の愛って訳でもないのかな?だとするとここまでの執着は必要なのかな?という感じです。途中でリタイアしちゃいました。
普段少女マンガを中心に読んでいるので、なぜかレコメンドされたこの作品を読んでみたら思ったよりもグロテスクで驚きました。社会派マンガなのかな?
お嬢の愛は俺のもの